Spitzenköchin Cornelia Poletto und ihr Koch-Assistent Dennis Wilms machen einen Ausflug in die asiatische Küche: Es gibt Geflügelspieße mit Ananas-Kokos-Reis und Erdnusssauce.
Ein kleiner Einkauf im Asia-Laden, und schon kann es losgehen. Teriyaki-Sauce, Erdnussbutter und Kafir-Limettenblätter bilden die Basis der Sauce. Ananas verleiht dem Reis Aroma. Statt klassischem Hähnchen kommt heute Perlhuhn, das kräftiger im Fleisch ist, auf den Tisch. Nach nur 30 Minuten erfolgt der Beweis: Alltagsküche kann schnell und raffiniert zugleich sein.
Spitzenköchin Cornelia Poletto und ihr Koch-Assistent Dennis Wilms machen einen Ausflug in die asiatische Küche: Es gibt Geflügelspieße mit Ananas-Kokos-Reis und Erdnusssauce.
Ein kleiner Einkauf im Asia-Laden, und schon kann es losgehen. Teriyaki-Sauce, Erdnussbutter und Kafir-Limettenblätter bilden die Basis der Sauce. Ananas verleiht dem Reis Aroma. Statt klassischem Hähnchen kommt heute Perlhuhn, das kräftiger im Fleisch ist, auf den Tisch. Nach nur 30 Minuten erfolgt der Beweis: Alltagsküche kann schnell und raffiniert zugleich sein.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 26.01.2021