• 13.01.2018
      17:15 Uhr
      Polettos Kochschule Gebackene Rote Bete mit Kürbiskern-Vinaigrette | WDR Fernsehen
       

      Gebackene Rote Bete mit Kürbiskern-Vinaigrette

      Rote Bete ist eines der beliebtesten Wintergemüse. Spitzenköchin Cornelia Poletto und Kochpartner Dennis Wilms zeigen, wie daraus schnell, raffiniert und ganz fleischlos das ideale Herbstgericht gelingt: Sie backen diese mit Ziegenkäse und Kräutern verfeinert im Ofen. Dazu gibt es eine aromatische Kürbiskern-Vinaigrette. Und als wäre das allein nicht schon beachtlich für nur 30 Minuten Zubereitungszeit, sind auch ein paar knusprige Ziegenkäse-Oliven-Bruschetta im Handumdrehen gemacht. Wer braucht da noch ein Steak?

      Samstag, 13.01.18
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Gebackene Rote Bete mit Kürbiskern-Vinaigrette

      Rote Bete ist eines der beliebtesten Wintergemüse. Spitzenköchin Cornelia Poletto und Kochpartner Dennis Wilms zeigen, wie daraus schnell, raffiniert und ganz fleischlos das ideale Herbstgericht gelingt: Sie backen diese mit Ziegenkäse und Kräutern verfeinert im Ofen. Dazu gibt es eine aromatische Kürbiskern-Vinaigrette. Und als wäre das allein nicht schon beachtlich für nur 30 Minuten Zubereitungszeit, sind auch ein paar knusprige Ziegenkäse-Oliven-Bruschetta im Handumdrehen gemacht. Wer braucht da noch ein Steak?

       

      Gute Zutaten, unkomplizierte Zubereitung und großer Geschmack - das versprechen die Spitzenköchin Cornelia Poletto und ihr Co-Moderator Dennis Wilms.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 31.03.2020