• 30.01.2021
      17:15 Uhr
      Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag Kreatives Abendbrot | WDR Fernsehen
       

      In vielen Familien geht es abends gemütlich zu, und dabei muss ja nicht immer Pizza auf den Tisch kommen. Viele kreative Kleinigkeiten - und für jeden ist etwas dabei. Spargel mit krossen westfälischen Schinken. Oliven-Frischkäse mit Sauerteigbrot und Gemüsepuffer mit Kräuter-Schmand. Und zum Schluss eine süße Avocado-Schoko-Mousse. Abendbrot mal anders - und von Björn Freitag einfach und köstlich zubereitet.
      In kleinen Küchen-Videos erzählen die Zuschauerinnen und Zuschauer von Pech und Pannen beim Kochen. Björn Freitag versucht zu helfen und gibt sehr praktische Tipps. Der Spitzenkoch verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst.

      Samstag, 30.01.21
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      In vielen Familien geht es abends gemütlich zu, und dabei muss ja nicht immer Pizza auf den Tisch kommen. Viele kreative Kleinigkeiten - und für jeden ist etwas dabei. Spargel mit krossen westfälischen Schinken. Oliven-Frischkäse mit Sauerteigbrot und Gemüsepuffer mit Kräuter-Schmand. Und zum Schluss eine süße Avocado-Schoko-Mousse. Abendbrot mal anders - und von Björn Freitag einfach und köstlich zubereitet.
      In kleinen Küchen-Videos erzählen die Zuschauerinnen und Zuschauer von Pech und Pannen beim Kochen. Björn Freitag versucht zu helfen und gibt sehr praktische Tipps. Der Spitzenkoch verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst.

       

      Stab und Besetzung

      Autor Andrea Hürdler

      In vielen Familien geht es abends gemütlich zu, und dabei muss ja nicht immer Pizza auf den Tisch kommen. Viele kreative Kleinigkeiten - und schon ist für jeden etwas dabei. Spargel mit krossen westfälischen Schinken. Oliven-Frischkäse mit Sauerteigbrot und Gemüsepuffer mit Kräuter-Schmand. Und zum Schluss eine süße Avocado-Schoko-Mousse. Abendbrot mal anders - und von Björn Freitag einfach und köstlich zubereitet.

      In kleinen Küchen-Videos erzählen die Zuschauerinnen und Zuschauer von Pech und Pannen beim Kochen. Björn Freitag versucht zu helfen und gibt sehr praktische Tipps. Der Spitzenkoch verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst. Zudem meldet sich via Netz Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen mit nützlichen Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt.

      Einfach und köstlich soll es sein! Die Küche von Björn Freitag ist bodenständig und kreativ. Dabei konzentriert sich der Spitzenkoch aus Dorsten auf wenige, aber sehr gute Zutaten - möglichst aus der Region. Immer wieder probiert er neue Rezepte aus oder verwandelt klassische Gerichte in eine moderne Mahlzeit.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 07.03.2021