• 19.10.2020
      21:00 Uhr
      Lecker an Bord (3) Kulinarische Schätze in Bergkamen | WDR Fernsehen
       

      Heute nimmt die "unaone" Kurs auf Bergkamen. Inmitten einer spektakulären Industriekulisse legen Björn Freitag und Frank Buchholz in der idyllischen Marina Rünthe an. Sie ist der größte Sportboothafen NRWs - für Kapitän Heinz-Dieter Fröse ein Highlight auf der diesjährigen Tour! Immer auf der Suche nach den besten Produkten der Region besuchen die beiden Köche an Land Menschen, die für gute Lebensmittel alles geben. Björn möchte ein vegetarisches Gericht machen und ist in Gemüse-Mission unterwegs. Frank hingegen entscheidet sich für ein ganz besonderes Stück Fleisch - ein Nierenzapfenstück.

      Montag, 19.10.20
      21:00 - 21:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Heute nimmt die "unaone" Kurs auf Bergkamen. Inmitten einer spektakulären Industriekulisse legen Björn Freitag und Frank Buchholz in der idyllischen Marina Rünthe an. Sie ist der größte Sportboothafen NRWs - für Kapitän Heinz-Dieter Fröse ein Highlight auf der diesjährigen Tour! Immer auf der Suche nach den besten Produkten der Region besuchen die beiden Köche an Land Menschen, die für gute Lebensmittel alles geben. Björn möchte ein vegetarisches Gericht machen und ist in Gemüse-Mission unterwegs. Frank hingegen entscheidet sich für ein ganz besonderes Stück Fleisch - ein Nierenzapfenstück.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Montag, 19.10.20
      21:00 - 21:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 01.03.2021