• 31.08.2019
      17:15 Uhr
      Meisterküche: Lust auf Fleisch - Braten, Steak & mehr Sechsteilige Reihe | WDR Fernsehen
       

      Yvonne Willicks präsentiert in der Reihe "Meisterküche" ihre thematisch abgestimmten Lieblingsrezepte der WDR-Kollegen Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer (Martina & Moritz), Vorkoster Björn Freitag und Servicezeit-Köchin Anja Petralia.
      Deftig geht's in der heutigen Folge zu. Björn Freitag setzt dabei mit dem falschen Hasen auf einen Klassiker. Martina und Moritz halten mit dem Original dagegen und servieren einen deftigen Hasenpfeffer. Und Anja Petralia verrät ihr Rezept für ein perfektes Steak, dazu passt eine kreative Rotwein-Kakao-Soße.

      Samstag, 31.08.19
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Yvonne Willicks präsentiert in der Reihe "Meisterküche" ihre thematisch abgestimmten Lieblingsrezepte der WDR-Kollegen Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer (Martina & Moritz), Vorkoster Björn Freitag und Servicezeit-Köchin Anja Petralia.
      Deftig geht's in der heutigen Folge zu. Björn Freitag setzt dabei mit dem falschen Hasen auf einen Klassiker. Martina und Moritz halten mit dem Original dagegen und servieren einen deftigen Hasenpfeffer. Und Anja Petralia verrät ihr Rezept für ein perfektes Steak, dazu passt eine kreative Rotwein-Kakao-Soße.

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Yvonne Willicks

      Yvonne Willicks präsentiert in der Reihe "Meisterküche" ihre thematisch abgestimmten Lieblingsrezepte der WDR-Kollegen Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer (Martina & Moritz), Vorkoster Björn Freitag und Servicezeit-Köchin Anja Petralia.

      Barkeeper Nic Shanker aus Düsseldorf serviert in jeder Folge Cocktail-Klassiker und bunte Eigenkreationen ganz ohne Alkohol. Seine Drinks treten an, die Meisterküche gekonnt abzurunden, und ganz nebenbei weiht er Yvonne Willicks in die Geheimisse der Bartender ein.

      Deftig geht's in der heutigen Folge zu. Björn Freitag setzt dabei mit dem falschen Hasen auf einen Klassiker. Martina und Moritz halten mit dem Original dagegen und servieren einen deftigen Hasenpfeffer. Und Anja Petralia verrät ihr Rezept für ein perfektes Steak, dazu passt eine kreative Rotwein-Kakao-Soße.

      Bei Bartender Nic gibt es einen Negroni als Aperitif und nach dem Essen empfiehlt er einen raffinierten Drink mit kalt aufgesetztem Kaffee und reichlich Orange.

      Wird geladen...
      Samstag, 31.08.19
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 07.05.2021