• 24.08.2019
      17:15 Uhr
      Meisterküche: Streetfood - Essen auf die Hand Mehrteilige Reihe | WDR Fernsehen
       

      In der heutigen Folge geht es um "Streetfood" aus fernen Ländern. Björn Freitag wagt sich an das kanadische Streetfood schlechthin: Poutine! Es besteht aus Pommes, Bratensoße, Käse und Hackbällchen. Anja Petralia begibt sich nach Indien und serviert saftig leckere, indische Fladenbrote mit raffinierter Füllung. Und Martina und Moritz reisen in die arabische Welt. Ihre Falafel aus Kichererbsen und vielen bunten Gewürzen ist schmackhaft und würzig. Bartender Nic macht derweil aus dem Szenedrink "Moscow Mule" kurzerhand einen "Berry Mule" und zum Nachtisch gibt es den süßen indischen Würztee "Masala Chai".

      Samstag, 24.08.19
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      In der heutigen Folge geht es um "Streetfood" aus fernen Ländern. Björn Freitag wagt sich an das kanadische Streetfood schlechthin: Poutine! Es besteht aus Pommes, Bratensoße, Käse und Hackbällchen. Anja Petralia begibt sich nach Indien und serviert saftig leckere, indische Fladenbrote mit raffinierter Füllung. Und Martina und Moritz reisen in die arabische Welt. Ihre Falafel aus Kichererbsen und vielen bunten Gewürzen ist schmackhaft und würzig. Bartender Nic macht derweil aus dem Szenedrink "Moscow Mule" kurzerhand einen "Berry Mule" und zum Nachtisch gibt es den süßen indischen Würztee "Masala Chai".

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Yvonne Willicks

      Yvonne Willicks präsentiert in der Reihe "Meisterküche" ihre thematisch abgestimmten Lieblingsrezepte der WDR-Kollegen Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer (Martina und Moritz), von Spitzenkoch Björn Freitag und Servicezeit-Köchin Anja Petralia. Barkeeper Nic Shanker serviert in jeder Folge Cocktail-Klassiker und bunte Eigenkreationen ganz ohne Alkohol. Seine Drinks treten an, die Meisterküche gekonnt abzurunden, und ganz nebenbei weiht er Yvonne Willicks in die Geheimisse der Bartender ein.

      In der heutigen Folge blicken unsere Köche über den Tellerrand. Sie gehen dem Trend "Streetfood" nach und servieren Leckereien, die in fernen Ländern einfach aus der Hand gegessen werden. Björn Freitag wagt sich an das kanadische Streetfood schlechthin: Poutine! Es besteht aus Pommes, Bratensoße, Käse und Hackbällchen. Anja Petralia begibt sich nach Indien und serviert saftig leckere, indische Fladenbrote mit raffinierter Füllung. Und Martina und Moritz reisen in die arabische Welt. Ihre Falafel aus Kichererbsen und vielen bunten Gewürzen ist schmackhaft und würzig. Bartender Nic macht derweil aus dem Szenedrink "Moscow Mule" kurzerhand einen "Berry Mule" und zum Nachtisch gibt es den süßen indischen Würztee "Masala Chai".

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.11.2019