• 18.08.2019
      09:40 Uhr
      Meisterküche: Hin und weg - kulinarische Urlaubsgefühle Sechsteilige Reihe | WDR Fernsehen
       

      Gerade sind noch viele in den großen Ferien oder schon wieder zurück daheim und so erinnern die Rezepte an die Küchen in verschiedenen Ländern der Welt. Martina und Moritz nehmen uns mit ans Mittelmeer und servieren einen Eintopf mit Lamm und grünen Bohnen. Björn Freitag hat sich den weltweiten Klassiker schlechthin vorgenommen - Caesar Salad! Und Anja Petralia macht Pizza - auf ihre ganz eigene, unkonventionelle Weise. Bartender Nic versucht die Urlaubserinnerungen an Spanien mit einer Art Sangria wachzuhalten, dazu gibt's auch einen Fancy Cocktail - ohne Alkohol.

      Sonntag, 18.08.19
      09:40 - 10:10 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Gerade sind noch viele in den großen Ferien oder schon wieder zurück daheim und so erinnern die Rezepte an die Küchen in verschiedenen Ländern der Welt. Martina und Moritz nehmen uns mit ans Mittelmeer und servieren einen Eintopf mit Lamm und grünen Bohnen. Björn Freitag hat sich den weltweiten Klassiker schlechthin vorgenommen - Caesar Salad! Und Anja Petralia macht Pizza - auf ihre ganz eigene, unkonventionelle Weise. Bartender Nic versucht die Urlaubserinnerungen an Spanien mit einer Art Sangria wachzuhalten, dazu gibt's auch einen Fancy Cocktail - ohne Alkohol.

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Yvonne Willicks

      Yvonne Willicks präsentiert in der Reihe "Meisterküche" ihre thematisch abgestimmten Lieblingsrezepte der WDR-Kollegen Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer (Martina und Moritz), von Spitzenkoch Björn Freitag und Servicezeit-Köchin Anja Petralia.
      Barkeeper Nic Shanker serviert in jeder Folge Cocktail-Klassiker und bunte Eigenkreationen ganz ohne Alkohol. Seine Drinks treten an, die Meisterküche gekonnt abzurunden, und ganz nebenbei weiht er Yvonne Willicks in die Geheimisse der Bartender ein.
      Gerade sind noch viele in den großen Ferien oder schon wieder zurück daheim und so erinnern die Rezepte an die Küchen in verschiedenen Ländern der Welt. Martina und Moritz nehmen uns mit ans Mittelmeer und servieren einen Eintopf mit Lamm und grünen Bohnen. Björn Freitag hat sich den weltweiten Klassiker schlechthin vorgenommen - Caesar Salad! Und Anja Petralia macht Pizza - auf ihre ganz eigene, unkonventionelle Weise. Bartender Nic versucht die Urlaubserinnerungen an Spanien mit einer Art Sangria wachzuhalten, dazu gibt's auch einen Fancy Cocktail - ohne Alkohol.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 16.10.2019