• 25.05.2019
      17:00 Uhr
      Beste Heimathäppchen - regional, lecker, einfach! Kartoffelalarm - die Rezepte "Top 10" mit der tollen Knolle | WDR Fernsehen
       

      In dieser Folge präsentiert ein charmantes Dreiergespann die Top 10 der Rezepte mit der tollen Knolle. Der Favorit wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche zubereitet - kurzweilig und mit vielen Tipps für jeden Hobbykoch. Die Geschichten rund ums Essen kennt Regio-Expertin Johanna Meier, und Claudia Lodorf hält moderativ die Fäden in der Hand. Ob aus Eifel, Pott oder Sauerland - mit unseren Rezepten lernen Sie den kulinarischen Reichtum des Westens kennen! Die "Heimathäppchen" setzen einen Gegentrend zu herzlosem Fastfood und industrieller Fertigkost.

      Samstag, 25.05.19
      17:00 - 17:15 Uhr (15 Min.)
      15 Min.

      In dieser Folge präsentiert ein charmantes Dreiergespann die Top 10 der Rezepte mit der tollen Knolle. Der Favorit wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche zubereitet - kurzweilig und mit vielen Tipps für jeden Hobbykoch. Die Geschichten rund ums Essen kennt Regio-Expertin Johanna Meier, und Claudia Lodorf hält moderativ die Fäden in der Hand. Ob aus Eifel, Pott oder Sauerland - mit unseren Rezepten lernen Sie den kulinarischen Reichtum des Westens kennen! Die "Heimathäppchen" setzen einen Gegentrend zu herzlosem Fastfood und industrieller Fertigkost.

       

      Es ist nicht leicht, mit Rezepten zu Reibekuchen für Furore zu sorgen - dem Team der WDR-"Heimathäppchen" gelingt das mit kreativen Ideen aber immer wieder. Echte Leckerbissen und klassische Traditionsgerichte aus NRW erhalten im Kochformat "Beste Heimathäppchen" einen zeitgemäßen Schliff und beliebte Rezepturen aus aller Welt mit regionalen Zutaten etwas Lokalkolorit.

      In dieser Folge präsentiert ein charmantes Dreiergespann die Top 10 der Rezepte mit der tollen Knolle. Der Favorit wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche zubereitet - kurzweilig und mit vielen Tipps für jeden Hobbykoch. Die Geschichten rund ums Essen kennt Regio-Expertin Johanna Meier, und Claudia Lodorf hält moderativ die Fäden in der Hand.

      Ob aus Eifel, Pott oder Sauerland - mit unseren Rezepten lernen Sie den kulinarischen Reichtum des Westens kennen! Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zu herzlosem Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für Saisonales und Regionales.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.08.2019