• 12.01.2019
      17:15 Uhr
      Polettos Kochschule Fisch in Salzkruste | WDR Fernsehen
       

      Wie bleibt Fisch schön saftig? Das zeigt Cornelia Poletto heute, indem sie eines ihrer Lieblingsrezepte zubereitet: Wolfsbarsch in Salzkruste. Durch den Salzmantel entweicht kaum Feuchtigkeit und der Fisch behält sein Aroma. Für Cornelia Poletto eine der besten Methoden, Fisch zu garen. Wolfsbarsch, den man auch als "Loup de Mer" kennt, ist ein Klassiker in der italienischen Küche. Mit einem frischen Tomatenfondue schmeckt er besonders gut.

      Samstag, 12.01.19
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Wie bleibt Fisch schön saftig? Das zeigt Cornelia Poletto heute, indem sie eines ihrer Lieblingsrezepte zubereitet: Wolfsbarsch in Salzkruste. Durch den Salzmantel entweicht kaum Feuchtigkeit und der Fisch behält sein Aroma. Für Cornelia Poletto eine der besten Methoden, Fisch zu garen. Wolfsbarsch, den man auch als "Loup de Mer" kennt, ist ein Klassiker in der italienischen Küche. Mit einem frischen Tomatenfondue schmeckt er besonders gut.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Samstag, 12.01.19
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.01.2021