• 13.05.2013
      11:30 Uhr
      service: trends Kross, saftig und zart - Jägerschnitzel, Wiener Schnitzel und mehr | hr-fernsehen
       

      Auf zur Schnitzeljagd: Für alle Schnitzelfans gibt es bei "service: trends" reiche Beute - jede Menge spannende Schnitzeleien von Schwein, Kalb, Pute oder auch Lamm und Wild. Die bekannteste Variante ist das Wiener Schnitzel, hauchdünn und aus Kalbfleisch mit goldgelber Panade. Gerade die ist das Geheimnis eines guten Schnitzels. Neben der klassischen Panade aus Semmelbröseln, Mehl und Ei zeigt die Sendung leckere Varianten, die schnell und einfach zubereitet werden können. Außerdem gibt es leckere Beilagenrezepte, und wenn es mal schnell gehen muss, tut es auch die fertige Jägersoße aus dem Supermarkt.

      Moderation: Anne Brüning

      Montag, 13.05.13
      11:30 - 11:55 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      Stereo

      Auf zur Schnitzeljagd: Für alle Schnitzelfans gibt es bei "service: trends" reiche Beute - jede Menge spannende Schnitzeleien von Schwein, Kalb, Pute oder auch Lamm und Wild. Die bekannteste Variante ist das Wiener Schnitzel, hauchdünn und aus Kalbfleisch mit goldgelber Panade. Gerade die ist das Geheimnis eines guten Schnitzels. Neben der klassischen Panade aus Semmelbröseln, Mehl und Ei zeigt die Sendung leckere Varianten, die schnell und einfach zubereitet werden können. Außerdem gibt es leckere Beilagenrezepte, und wenn es mal schnell gehen muss, tut es auch die fertige Jägersoße aus dem Supermarkt.

      Moderation: Anne Brüning

       

      Doch was taugen diese Produkte wirklich? Das und vieles mehr zum Thema Schnitzel ist bei "service: trends" zu erfahren. Im Studio beantwortet der Ernährungsexperte Dr. Stephan Lück Fragen zum Thema. Weitere Informationen zur Sendung im Internet unter www.service.hr-online.de.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.05.2020