• 13.11.2018
      18:50 Uhr
      service: reisen - Istriens Süden (1) Genussreise zwischen Bergen und Meer | hr-fernsehen
       

      Istrien und die Kvarner Bucht in Kroatien sind nicht nur bei Sommerurlaubern, sondern auch bei Gourmets äußerst beliebt. Neben den traumhaften Stränden und historisch bedeutsamen Städten, ist vor allem das Hinterland reich an kulinarischen Genüssen: Lokaltypische Weine wie der Teran, würziges Olivenöl und Ziegenkäse von istrischen Bauernhöfen sind nur einige der Produkte, die den Gaumen erfreuen. Anne Brüning ist an der Ostküste unterwegs und Mathias Münch ist den historischen Schätzen eindrucksvoller Orte wir Pula und Rovinj auf der Spur.

      Dienstag, 13.11.18
      18:50 - 19:15 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

      Istrien und die Kvarner Bucht in Kroatien sind nicht nur bei Sommerurlaubern, sondern auch bei Gourmets äußerst beliebt. Neben den traumhaften Stränden und historisch bedeutsamen Städten, ist vor allem das Hinterland reich an kulinarischen Genüssen: Lokaltypische Weine wie der Teran, würziges Olivenöl und Ziegenkäse von istrischen Bauernhöfen sind nur einige der Produkte, die den Gaumen erfreuen. Anne Brüning ist an der Ostküste unterwegs und Mathias Münch ist den historischen Schätzen eindrucksvoller Orte wir Pula und Rovinj auf der Spur.

       

      Istrien und die Kvarner Bucht in Kroatien sind nicht nur bei Sommerurlaubern, sondern auch bei Gourmets äußerst beliebt. Neben den traumhaften Stränden und historisch bedeutsamen Städten wie Rovinj, Opatija und Pula ist vor allem das Hinterland reich an kulinarischen Genüssen: Lokaltypische Weine wie der Teran, würziges Olivenöl und Ziegenkäse von istrischen Bauernhöfen sind nur einige der Produkte, die den Gaumen erfreuen. In Teil 1 ist Anne Brüning an der Ostküste unterwegs, um unter anderem so schöne Bergdörfer wie Moscenice und beim Tauchen die Unterwasserwelt Istriens zu entdecken. Mathias Münch dagegen ist den historischen Schätzen solch eindrucksvoller Orte wir Pula und Rovinj auf der Spur.

      Istrien und die Kvarner Bucht in Kroatien sind nicht nur bei Sommerurlaubern, sondern auch bei Gourmets äußerst beliebt. Neben den traumhaften Stränden und historisch bedeutsamen Städten wie Rovinj, Opatija und Pula ist vor allem das Hinterland reich an kulinarischen Genüssen: Lokaltypische Weine wie der Teran, würziges Olivenöl und Ziegenkäse von istrischen Bauernhöfen sind nur einige der Produkte, die den Gaumen erfreuen. In Teil 1 ist Anne Brüning an der Ostküste unterwegs, um unter anderem so schöne Bergdörfer wie Moscenice und beim Tauchen die Unterwasserwelt Istriens zu entdecken. Mathias Münch dagegen ist den historischen Schätzen solch eindrucksvoller Orte wir Pula und Rovinj auf der Spur.

      Der 2. Teil folgt am 20. November

      Der 2. Teil folgt am 20. November

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