• 09.02.2013
      19:30 Uhr
      Hessische Handkäs-Küche Ein Film von Michaele Scherenberg | hr-fernsehen
       

      Handkäs ist ein hessischer Tausendsassa. Der Frankfurter Koch Mirko Reeh zeigt seinen Kochkurs-Teilnehmern, was man alles aus Handkäs "zaubern" kann. Die goldgelbe Spezialität lässt sich nämlich nicht nur traditionell "mit Musik" genießen, sondern sie passt auch als kräftige Zutat bei unterschiedlichen Gerichten. So gibt es heute in Mirko Reehs Kochschule fritierten Handkäs, eingewickelten Handkäs, Handkäs-Kuchen und manches mehr. Nur beim Nachtisch muss Mirko passen, denn Handkäs und Zucker passen nicht wirklich zusammen.

      Samstag, 09.02.13
      19:30 - 19:58 Uhr (28 Min.)
      28 Min.
      Stereo

      Handkäs ist ein hessischer Tausendsassa. Der Frankfurter Koch Mirko Reeh zeigt seinen Kochkurs-Teilnehmern, was man alles aus Handkäs "zaubern" kann. Die goldgelbe Spezialität lässt sich nämlich nicht nur traditionell "mit Musik" genießen, sondern sie passt auch als kräftige Zutat bei unterschiedlichen Gerichten. So gibt es heute in Mirko Reehs Kochschule fritierten Handkäs, eingewickelten Handkäs, Handkäs-Kuchen und manches mehr. Nur beim Nachtisch muss Mirko passen, denn Handkäs und Zucker passen nicht wirklich zusammen.

       

      Hessen à la carte

      Wird geladen...
      Samstag, 09.02.13
      19:30 - 19:58 Uhr (28 Min.)
      28 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.11.2022