Handkäs ist ein hessischer Tausendsassa. Der Frankfurter Koch Mirko Reeh zeigt seinen Kochkurs-Teilnehmern, was man alles aus Handkäs "zaubern" kann. Die goldgelbe Spezialität lässt sich nämlich nicht nur traditionell "mit Musik" genießen, sondern sie passt auch als kräftige Zutat bei unterschiedlichen Gerichten. So gibt es heute in Mirko Reehs Kochschule fritierten Handkäs, eingewickelten Handkäs, Handkäs-Kuchen und manches mehr. Nur beim Nachtisch muss Mirko passen, denn Handkäs und Zucker passen nicht wirklich zusammen.
Handkäs ist ein hessischer Tausendsassa. Der Frankfurter Koch Mirko Reeh zeigt seinen Kochkurs-Teilnehmern, was man alles aus Handkäs "zaubern" kann. Die goldgelbe Spezialität lässt sich nämlich nicht nur traditionell "mit Musik" genießen, sondern sie passt auch als kräftige Zutat bei unterschiedlichen Gerichten. So gibt es heute in Mirko Reehs Kochschule fritierten Handkäs, eingewickelten Handkäs, Handkäs-Kuchen und manches mehr. Nur beim Nachtisch muss Mirko passen, denn Handkäs und Zucker passen nicht wirklich zusammen.
Hessen à la carte
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 07.02.2023