• 20.10.2018
      05:05 Uhr
      Geschmackswelten im Vogelsberg Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Der Vogelsberg hat auch kulinarisch Einiges zu bieten..Kerstin Rosenberg vom ayurvedischen Zentrum in Birstein zeigt, wie man gesunde und leckere ayurvedische Küche zubereitet. Im Schlosshotel Gedern kocht Hubertus Schultz feine regionale Küche mit Produkten aus der Umgebung.

      Rezepte:

      • Apfel-Mango-Chutney
      • Ayurvedische Buttermilch
      • Blumenkohl-Kartoffel-Curry
      • Cous-Cous
      • Ratatouille vom Blech
      • Rote Linsensuppe
      • Veganes Mandel-Dessert
      • Delice von heimischen Streuobstwiesenäpfel mit Apfelwein-Schmandeis
      • Lammrücken im Bohnenmantel mit Speck
      • Vogelsberger Saiblingskrone mit Sauerkraut-Kartoffelstampf

      Samstag, 20.10.18
      05:05 - 05:50 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Der Vogelsberg hat auch kulinarisch Einiges zu bieten..Kerstin Rosenberg vom ayurvedischen Zentrum in Birstein zeigt, wie man gesunde und leckere ayurvedische Küche zubereitet. Im Schlosshotel Gedern kocht Hubertus Schultz feine regionale Küche mit Produkten aus der Umgebung.

      Rezepte:

      • Apfel-Mango-Chutney
      • Ayurvedische Buttermilch
      • Blumenkohl-Kartoffel-Curry
      • Cous-Cous
      • Ratatouille vom Blech
      • Rote Linsensuppe
      • Veganes Mandel-Dessert
      • Delice von heimischen Streuobstwiesenäpfel mit Apfelwein-Schmandeis
      • Lammrücken im Bohnenmantel mit Speck
      • Vogelsberger Saiblingskrone mit Sauerkraut-Kartoffelstampf

       

      Der Vogelsberg ist viel mehr als nur Wälder und Wiesen. Er hat auch kulinarisch Einges zu bieten. "Hessen à la carte" besucht eine Köchin und einen Koch, deren Küchen nicht unterschiedlicher sein könnten. Und doch verbindet sie das Allerwichtigste: die Leidenschaft fürs Kochen.

      In Birstein ist das ayurvedische Zentrum von Kerstin Rosenberg zuhause. Sie zeigt in einem Kochkurs, wie man gesunde und leckere ayurvedische Küche zubereitet. Im eindrucksvollen Schlosshotel Gedern kocht Hubertus Schultz feine regionale Küche. Er bezieht viele seiner Produkte von Erzeugern aus der Umgebung.

      Rezepte:

      • Apfel-Mango-Chutney
      • Ayurvedische Buttermilch
      • Blumenkohl-Kartoffel-Curry
      • Cous-Cous
      • Ratatouille vom Blech
      • Rote Linsensuppe
      • Veganes Mandel-Dessert
      • Delice von heimischen Streuobstwiesenäpfel mit Apfelwein-Schmandeis
      • Lammrücken im Bohnenmantel mit Speck
      • Vogelsberger Saiblingskrone mit Sauerkraut-Kartoffelstampf

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