Die historische Hainmühle bei Homberg (Ohm) ist die perfekte Einkehr. Wanderer, die auf der wunderschönen Schächerbachtour unterwegs sind, lieben die gute regionale Küche, etwa "Hainmüllers Handkässupp", den deftigen "Hannebambel" und "Homberger Dreierlei". Auf dem Berghof in Schöllkrippen spielen Ziegen die Hauptrolle. Die Biobäuerin Monika stellt eine große Auswahl köstlicher Ziegenkäse her, und sie weiß, welche herrlichen Gerichte man damit zaubern kann.
Die historische Hainmühle bei Homberg (Ohm) ist die perfekte Einkehr. Wanderer, die auf der wunderschönen Schächerbachtour unterwegs sind, lieben die gute regionale Küche, etwa "Hainmüllers Handkässupp", den deftigen "Hannebambel" und "Homberger Dreierlei". Auf dem Berghof in Schöllkrippen spielen Ziegen die Hauptrolle. Die Biobäuerin Monika stellt eine große Auswahl köstlicher Ziegenkäse her, und sie weiß, welche herrlichen Gerichte man damit zaubern kann.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024