• 17.05.2018
      11:00 Uhr
      service: trends Ein Stück Frankreich – Croissants, Baguettes und Flammkuchen | hr-fernsehen
       

      Schlemmen auf französische Art - das muss nicht hochtrabend und teuer sein. Gerade das Gebäck, ob süß oder pikant, zählt zur kostengünstigen Bistro-Küche und ist weltberühmt. Rot, gelb, grün, schwarz – passend zur Grillsaison backen wir mit Konditormeister „Der süsse Löwer“ Baguette. Seine Seligenstädter Variante des französischen Originals kommt farbenfroh daher, gefärbt wird mit natürlichen Zutaten wie Rote Beete, Curry, Kräutern und Sepia.

      Moderation: Anne Brüning

      Donnerstag, 17.05.18
      11:00 - 11:25 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

      Schlemmen auf französische Art - das muss nicht hochtrabend und teuer sein. Gerade das Gebäck, ob süß oder pikant, zählt zur kostengünstigen Bistro-Küche und ist weltberühmt. Rot, gelb, grün, schwarz – passend zur Grillsaison backen wir mit Konditormeister „Der süsse Löwer“ Baguette. Seine Seligenstädter Variante des französischen Originals kommt farbenfroh daher, gefärbt wird mit natürlichen Zutaten wie Rote Beete, Curry, Kräutern und Sepia.

      Moderation: Anne Brüning

       

      Schlemmen auf französische Art - das muss nicht hochtrabend und teuer sein. Gerade das Gebäck, ob süß oder pikant, zählt zur kostengünstigen Bistro-Küche und ist weltberühmt. Rot, gelb, grün, schwarz – passend zur Grillsaison backen wir mit Konditormeister „Der süsse Löwer“ Baguette. Seine Seligenstädter Variante des französischen Originals kommt farbenfroh daher, gefärbt wird mit natürlichen Zutaten wie Rote Beete, Curry, Kräutern und Sepia.

      Außerdem in der Sendung:

      • Frühstückscroissants zum Aufbacken aus Supermarkt und Discounter - welche lassen auch Franzosen schwach werden?
      • Die deftige Köstlichkeit aus dem Elsass - Flammkuchen im Geschmackstest

      „service: trends“ ist ein Verbraucher-Magazin mit den Schwerpunkten Konsum, Ernährung und Lifestyle. „service: trends“ will wissen, welche Produkte und Dienstleistungen etwas taugen, wie der Verbraucher Geld spart und zu seinem Recht kommt. Regelmäßige Tests klären über die Qualität von Produkten auf. Außerdem wird in der Sendung mit viel Liebe gekocht - die „service: trends“-Rezepte machen Lust zum Nachkochen. - „service: trends“ wird im wöchentlichen Wechsel von Anne Brüning und Mathias Münch moderiert und ist Teil einer täglichen Programmleiste mit weiteren Service-Sendungen: montags „service: zuhause“.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.09.2018