• 16.03.2010
      04:50 Uhr
      Genuss aus dem Labor hr-fernsehen
       

      Ganz im Trend: Der einzige Drei-Sterne-Koch Hessens, Juan Amador in Langen, kocht nach der molekularen Methode. Wie das funktioniert, zeigt ein Pionier: Professor Thomas Vilgis vom Max-Planck-Institut präsentiert alltagstaugliche Rezepte und verständliche Physik.

      Nacht von Montag auf Dienstag, 16.03.10
      04:50 - 05:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Ganz im Trend: Der einzige Drei-Sterne-Koch Hessens, Juan Amador in Langen, kocht nach der molekularen Methode. Wie das funktioniert, zeigt ein Pionier: Professor Thomas Vilgis vom Max-Planck-Institut präsentiert alltagstaugliche Rezepte und verständliche Physik.

       

      Stab und Besetzung

      Redaktionelle Zustaendigkeit Nina Thomas

      Soll man Fleisch vor dem Braten salzen oder nicht? Vilgis erklärt dies und vieles mehr. Mit Slow Food Frankfurt gibt es einen Kochkurs der besonderen Art. Die Sendung zeigt, wie Juan Amador außergewöhnliche Drei-Sterne-Gerichte präsentiert.

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      Nacht von Montag auf Dienstag, 16.03.10
      04:50 - 05:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 14.11.2019