• 09.02.2010
      06:55 Uhr
      Wild und Saucen mit Frank Buchholz Kochreportage von Nina Thomas | hr-fernsehen
       

      Bei Sternekoch Frank Buchholz in Mainz geht es zur Sache: In seiner Kochschule zerteilen kochbegeisterte Männer Hirsch- und Rehrücken, zerlegen Fasane und enthäuten Trauben. Buchholz schaut ihnen über die Schulter, hilft, erklärt und verbessert.

      Nacht von Montag auf Dienstag, 09.02.10
      06:55 - 07:20 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      Stereo

      Bei Sternekoch Frank Buchholz in Mainz geht es zur Sache: In seiner Kochschule zerteilen kochbegeisterte Männer Hirsch- und Rehrücken, zerlegen Fasane und enthäuten Trauben. Buchholz schaut ihnen über die Schulter, hilft, erklärt und verbessert.

       

      Stab und Besetzung

      Redaktionelle Zustaendigkeit Nina Thomas
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Nacht von Montag auf Dienstag, 09.02.10
      06:55 - 07:20 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 01.02.2023