• 08.02.2010
      02:55 Uhr
      Wild und Saucen mit Frank Buchholz Kochreportage von Nina Thomas | hr-fernsehen
       

      Bei Sternekoch Frank Buchholz in Mainz geht es zur Sache: In seiner Kochschule zerteilen kochbegeisterte Männer Hirsch- und Rehrücken, zerlegen Fasane und enthäuten Trauben. Buchholz schaut ihnen über die Schulter, hilft, erklärt und verbessert.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 08.02.10
      02:55 - 03:20 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      Stereo

      Bei Sternekoch Frank Buchholz in Mainz geht es zur Sache: In seiner Kochschule zerteilen kochbegeisterte Männer Hirsch- und Rehrücken, zerlegen Fasane und enthäuten Trauben. Buchholz schaut ihnen über die Schulter, hilft, erklärt und verbessert.

       

      Stab und Besetzung

      Redaktionelle Zustaendigkeit Nina Thomas
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Nacht von Sonntag auf Montag, 08.02.10
      02:55 - 03:20 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 06.10.2022