• 14.03.2018
      18:50 Uhr
      service: trends Food Trends - Moderation: Mathias Münch | hr-fernsehen
       
      • Handmade, homemade, regional und nachhaltig – „service: trends“ will wissen, wo das Essen herkommt.
      • Knackig, eiweißreich und super umweltbewusst – Insekten sind das Fleisch von morgen.
      • Veganer und Vegetarier fliegen auf die Jackfruit - leckerer Fleischersatz oder nur ein Trend mit mieser Ökobilanz?
      • Im Studio: der Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück.

      Mittwoch, 14.03.18
      18:50 - 19:15 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      • Handmade, homemade, regional und nachhaltig – „service: trends“ will wissen, wo das Essen herkommt.
      • Knackig, eiweißreich und super umweltbewusst – Insekten sind das Fleisch von morgen.
      • Veganer und Vegetarier fliegen auf die Jackfruit - leckerer Fleischersatz oder nur ein Trend mit mieser Ökobilanz?
      • Im Studio: der Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.06.2018