Rouladen sind ein besonderes Lieblingsrezept auf der Karte des Restaurants „Lindenallee“ in Dornholzhausen am Taunus. Die beiden jungen Gastronomen Constantin von Gratkowski und Manuel Fröscher setzen auf deutsche Küche mit raffinierter Note. So gibt es die traditionelle gefüllt Rinderroulade mit Spitzkohl, aber auch eine Roulade aus Putenbrust mit einer Füllung aus Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten. Das Rezept eignet sich auch für die schnelle Küche zu Hause, denn es lässt sich ganz einfach zubereiten.
Rouladen sind ein besonderes Lieblingsrezept auf der Karte des Restaurants „Lindenallee“ in Dornholzhausen am Taunus. Die beiden jungen Gastronomen Constantin von Gratkowski und Manuel Fröscher setzen auf deutsche Küche mit raffinierter Note. So gibt es die traditionelle gefüllt Rinderroulade mit Spitzkohl, aber auch eine Roulade aus Putenbrust mit einer Füllung aus Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten. Das Rezept eignet sich auch für die schnelle Küche zu Hause, denn es lässt sich ganz einfach zubereiten.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024