• 16.01.2021
      16:00 Uhr
      Hessen à la carte Cocktails, Sekt und Fingerfood | hr-fernsehen
       

      Für die Silvesterfeier eignet sich Fingerfood besonders gut. Man kann es schnell im Stehen essen, braucht nicht so viel Geschirr, und es lässt sich gut vorbereiten. Die Köche im Sheraton-Hotel am Flughafen haben viel Erfahrung damit und zeigen, welche Variationen es gibt und wie man sie zubereitet.
      Rezepte aus der Sendung:

      • Krabbenbrot mit Wachtelei
      • Walnussbrot mit gefüllten Kalbfleischscheiben und Aromaöl
      • Tomatenfoccacia mit Saltim Bocca und konfierter Ofentomate
      • Crepes-Roulade gefüllt mit Apfelweinsauerkraut und Kaiserfleisch
      • Cocktail-Rezepte

      Samstag, 16.01.21
      16:00 - 16:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Für die Silvesterfeier eignet sich Fingerfood besonders gut. Man kann es schnell im Stehen essen, braucht nicht so viel Geschirr, und es lässt sich gut vorbereiten. Die Köche im Sheraton-Hotel am Flughafen haben viel Erfahrung damit und zeigen, welche Variationen es gibt und wie man sie zubereitet.
      Rezepte aus der Sendung:

      • Krabbenbrot mit Wachtelei
      • Walnussbrot mit gefüllten Kalbfleischscheiben und Aromaöl
      • Tomatenfoccacia mit Saltim Bocca und konfierter Ofentomate
      • Crepes-Roulade gefüllt mit Apfelweinsauerkraut und Kaiserfleisch
      • Cocktail-Rezepte

       

      Für die Silvesterfeier eignet sich Fingerfood besonders gut. Man kann es schnell im Stehen essen, braucht nicht so viel Geschirr, und es lässt sich gut vorbereiten. Die Köche im Sheraton-Hotel am Flughafen haben viel Erfahrung damit und zeigen, welche Variationen es gibt und wie man sie zubereitet. Da gibt es etwa Walnuss-Brot mit gefüllten Kalbfleischscheiben und Aromaöl oder Crêpes-Rouladen mit Apfelweinsauerkraut und Kassler und zum Abschluss süße Sushi.

      Im Cocktailkurs zeigt der Barkeeper, welche Zutaten und Gerätschaften man für gute Cocktails braucht. Fünf verschiedene Cocktails erklärt er genau zum Nachmachen. Dabei haben die Leute aus dem Kurs viel Spaß. Ein moderner Cocktail ist dabei, den man mit Sekt oder Champagner aufgießen kann.

      Und um das edle Getränk, das so gut zu großen Festen passt, geht es auch im Champagnertasting. Da wird vom Discounter-Schampus über die großen Markenchampagner bis zur Flasche für über hundert Euro alles durchprobiert und diskutiert

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 15.04.2021