• 21.09.2020
      02:55 Uhr
      Slow Food in Hessen Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Genuss mit Verantwortung: Daniel Wolf vom Landgasthof Hagen mitten im Odenwald hat sich diesem Motto vollends verschrieben. Mit seinen regional inspirierten Speisen möchte er ein Zeichen setzen und zaubert Gaumenfreuden für das gute Gewissen.
      Die Kunst der Zubereitung ist für Daniel Wolf Chefsache, angefangen von der Herstellung von Gewürzmischungen in der hauseigenen Salz- und Gewürzkammer, über sorgfältige Auswahl der Zutaten bis hin zu seiner Kochschule mit kulinarischen Profitricks. „Von Herzen Gastgeber“ ist die Maxime des Landgasthofs Hagen und das schmeckt man.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 21.09.20
      02:55 - 03:25 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Genuss mit Verantwortung: Daniel Wolf vom Landgasthof Hagen mitten im Odenwald hat sich diesem Motto vollends verschrieben. Mit seinen regional inspirierten Speisen möchte er ein Zeichen setzen und zaubert Gaumenfreuden für das gute Gewissen.
      Die Kunst der Zubereitung ist für Daniel Wolf Chefsache, angefangen von der Herstellung von Gewürzmischungen in der hauseigenen Salz- und Gewürzkammer, über sorgfältige Auswahl der Zutaten bis hin zu seiner Kochschule mit kulinarischen Profitricks. „Von Herzen Gastgeber“ ist die Maxime des Landgasthofs Hagen und das schmeckt man.

       

      Ein Film von Alexander Balafas

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 03.12.2020