• 30.09.2019
      03:10 Uhr
      Kraut, Hack und Apfelmus Eine Kochreportage von Michaele Scherenberg - Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Jetzt ist es Zeit für köstliche Krautrezepte! Im Erbehof im Malerdorf Willingshausen kommt eine deftige Krautpfanne mit Hack auf den Tisch.
      Außerdem bereitet Gudrun das Traditionsrezept „Gefüllt Hed" zu, ein Krautgericht, das in einer Kuchenform im Ofen gegart und mit heller Soße serviert wird. Zu den gebackenen panierten Brotschnitten von Ehemann Peter gibt es Apfelmus mit Zwiebeln.
      Rezepte aus der Sendung:

      • Gefülltes Kraut mit weißer Soße
      • Apfelmus mit Zwiebeln
      • Weckschneere
      • Pannschneere

      Nacht von Sonntag auf Montag, 30.09.19
      03:10 - 03:40 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Jetzt ist es Zeit für köstliche Krautrezepte! Im Erbehof im Malerdorf Willingshausen kommt eine deftige Krautpfanne mit Hack auf den Tisch.
      Außerdem bereitet Gudrun das Traditionsrezept „Gefüllt Hed" zu, ein Krautgericht, das in einer Kuchenform im Ofen gegart und mit heller Soße serviert wird. Zu den gebackenen panierten Brotschnitten von Ehemann Peter gibt es Apfelmus mit Zwiebeln.
      Rezepte aus der Sendung:

      • Gefülltes Kraut mit weißer Soße
      • Apfelmus mit Zwiebeln
      • Weckschneere
      • Pannschneere

       

      Adresse aus der Sendung:
      Erbenhof
      Gudrun Erbe
      Untergasse 12
      34628 Willingshausen

      Wird geladen...
      Nacht von Sonntag auf Montag, 30.09.19
      03:10 - 03:40 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.01.2021