• 14.09.2019
      16:45 Uhr
      Kunst & Küche - eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Im Museum Angewandte Kunst befindet sich das Restaurant „Emma Metzler“ von Anton de Bruyne. Hier kommt angewandte Kochkunst auf den Teller - etwa Sülze, Wurst und Kotelett vom Vogelsberger Schwein, alles aus eigener Herstellung. In der neu eröffneten Frankfurter Goldkammer gibt es Münzen und Schmuck zu sehen. Essbare Preziosen reicht Fernseh-Koch Christian Senft im dazugehörigen Restaurant, dem „Aureus. Und im Museum für moderne Kunst steht ganz traditionelle Backkunst im Vordergrund. Dennis Aukili macht im „mehlwassersalz“ das vielleicht Beste Sauerteigbrot Hessens.

      Samstag, 14.09.19
      16:45 - 17:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Im Museum Angewandte Kunst befindet sich das Restaurant „Emma Metzler“ von Anton de Bruyne. Hier kommt angewandte Kochkunst auf den Teller - etwa Sülze, Wurst und Kotelett vom Vogelsberger Schwein, alles aus eigener Herstellung. In der neu eröffneten Frankfurter Goldkammer gibt es Münzen und Schmuck zu sehen. Essbare Preziosen reicht Fernseh-Koch Christian Senft im dazugehörigen Restaurant, dem „Aureus. Und im Museum für moderne Kunst steht ganz traditionelle Backkunst im Vordergrund. Dennis Aukili macht im „mehlwassersalz“ das vielleicht Beste Sauerteigbrot Hessens.

       
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