• 16.09.2019
      16:00 Uhr
      hallo hessen Moderation: Andrea Ballschuh | hr-fernsehen
       

      Themen:

      • Tiervermittlung mit Herz: Karsten Plücker von der Wau-Mau-Insel bringt vier Hunde mit, die dringend ein neues Zuhause suchen.
      • Ein Hoch auf die Ahle Worscht: In der Landfleischerei Koch in Calden gibt es sie in vielen Variationen: mit Gin, Fenchel, als Praline und sogar als Wurstehimmel. (mit Katharina Koch, Fleischerin aus Calden)
      • Klassiker neu entdeckt: Daniel Hagen Wolf aus Gras-Ellenbach/Odenwald kocht Jägerschnitzel mit Thymian-Kurkuma-Knöpfle.
      • Hessenentdecker vor Ort: Fischzucht Wetterfeld

      Montag, 16.09.19
      16:00 - 16:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      Stereo HD-TV

      Themen:

      • Tiervermittlung mit Herz: Karsten Plücker von der Wau-Mau-Insel bringt vier Hunde mit, die dringend ein neues Zuhause suchen.
      • Ein Hoch auf die Ahle Worscht: In der Landfleischerei Koch in Calden gibt es sie in vielen Variationen: mit Gin, Fenchel, als Praline und sogar als Wurstehimmel. (mit Katharina Koch, Fleischerin aus Calden)
      • Klassiker neu entdeckt: Daniel Hagen Wolf aus Gras-Ellenbach/Odenwald kocht Jägerschnitzel mit Thymian-Kurkuma-Knöpfle.
      • Hessenentdecker vor Ort: Fischzucht Wetterfeld

       

      Der Nachmittag im hr-fernsehen: „hallo hessen“ zeigt Hessen in seiner ganzen Vielfalt, spricht über Themen, die die Menschen in Hessen bewegen und beschäftigen. „hallo hessen“ bietet jede Menge Service - Tipps und Kniffe -, die das Leben leichter machen, gibt nützliche Alltagstipps, stellt wunderschöne Ausflugsziele und köstliche Rezeptideen vor. Täglich erzählen Menschen aus Hessen ihre ganz eigene spannende Geschichte. Die Meinung der Zuschauer ist „hallo hessen“ wichtig: Sie können Fragen an die Experten und Studiogäste stellen, live per Telefon oder per E-Mail.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.11.2020