Der Koch Oliver Schneider aus Frankfurt gilt als Aufsteiger. Trotzdem ist er natürlich und bescheiden geblieben, und er hat ein Anliegen: gut, gesund und einfach zu kochen - und zwar mit und für "jedermann". So kocht er bei einer Aktion der Seniorengemeinschaft "Silberdistel" aus Kronberg. Es gibt ein Fenchel-Birnen-Gratin und danach Hähnchenschenkel mit Linsen-Sauerkraut.
Der Koch Oliver Schneider aus Frankfurt gilt als Aufsteiger. Trotzdem ist er natürlich und bescheiden geblieben, und er hat ein Anliegen: gut, gesund und einfach zu kochen - und zwar mit und für "jedermann". So kocht er bei einer Aktion der Seniorengemeinschaft "Silberdistel" aus Kronberg. Es gibt ein Fenchel-Birnen-Gratin und danach Hähnchenschenkel mit Linsen-Sauerkraut.
Der Koch Oliver Schneider aus Frankfurt gilt als Aufsteiger. Trotzdem ist er natürlich und bescheiden geblieben, und er hat ein Anliegen: gut, gesund und einfach zu kochen - und zwar mit und für "jedermann". So kocht er bei einer Aktion der Seniorengemeinschaft "Silberdistel" aus Kronberg. Es gibt ein Fenchel-Birnen-Gratin und danach Hähnchenschenkel mit Linsen-Sauerkraut.
Außerdem ist Oliver beim abendlichen Grillkurs in einer privaten Autoeinfahrt und bei seiner publikumswirksamsten Küchenaktion zu erleben: beim "Hartz-IV-Kochkurs", bei dem er preiswerte Gerichte aus gesunden Lebensmitteln kocht, um zu beweisen, dass preiswert kochen richtig gut und hochwertig sein kann.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024