• 20.07.2019
      04:45 Uhr
      Inselwein und Winzersteak Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Die Rheininsel Mariannenaue gehört zu Schloss Reinhardshausen. Dort wächst in einem besonderen Klima ganz besonderer Wein, und aus dem wilden Hopfen wird ein Winzerbier gebraut. Flussabwärts im Rüdesheimer Schloss kocht der Küchenchef ein Rezept von Hildegard von Bingern: Bauernente gefüllt mit Datteln, außerdem Oma Dina's Heidelbeerdessert.

      Nacht von Freitag auf Samstag, 20.07.19
      04:45 - 05:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die Rheininsel Mariannenaue gehört zu Schloss Reinhardshausen. Dort wächst in einem besonderen Klima ganz besonderer Wein, und aus dem wilden Hopfen wird ein Winzerbier gebraut. Flussabwärts im Rüdesheimer Schloss kocht der Küchenchef ein Rezept von Hildegard von Bingern: Bauernente gefüllt mit Datteln, außerdem Oma Dina's Heidelbeerdessert.

       

      Film von Nina Thomas

      Wird geladen...
      Nacht von Freitag auf Samstag, 20.07.19
      04:45 - 05:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.07.2021