• 16.07.2019
      09:15 Uhr
      Liebevoll kochen im Weinberg Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Das Gasthaus „Ankermühle“ im Rheingau wird mit großer Leidenschaft geführt. Birgitt Hüttner liebt frische schmackhafte Küche mit Produkten aus der Region. Sie ist zwar keine gelernte Köchin, aber sie liebt Kochen und Genießen. Während ihr Koch in der „Ankermühle“ die Gäste begeistert, probiert sie oft selbst in ihrer eigenen Küche neue Rezepte aus, die später im Restaurant übernommen werden können.

      Dienstag, 16.07.19
      09:15 - 10:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Das Gasthaus „Ankermühle“ im Rheingau wird mit großer Leidenschaft geführt. Birgitt Hüttner liebt frische schmackhafte Küche mit Produkten aus der Region. Sie ist zwar keine gelernte Köchin, aber sie liebt Kochen und Genießen. Während ihr Koch in der „Ankermühle“ die Gäste begeistert, probiert sie oft selbst in ihrer eigenen Küche neue Rezepte aus, die später im Restaurant übernommen werden können.

       

      Rezepte aus der Sendung:

      • Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und Ingwer
      • Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und Spargelspitzen
      • Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter Salat
      • Kalbsleber mit süß-saurem Mangold, Kartoffelschnee und Spätburgundersauce
      • Riesling- und Spätburgundersößchen
      • Pfannkuchenröllchen mit Ricottafüllung, Wildkräutersalat und Blutampfersalsat
      • Pfifferlingsüppchen mit Ziegenkäsenocken und Stachelbeeren
      • Süße Nudeln mit Karamellsoße und Stachelbeerparfait
      • Tarte mit Äpfeln
      • Wisperlachsforelle mit Buttermilchschaum und Kartoffelpüree

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 16.10.2019