• 13.07.2019
      16:45 Uhr
      Inselwein und Winzersteak Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Die Rheininsel Mariannenaue gehört zu Schloss Reinhardshausen. Dort wächst in einem besonderen Klima ganz besonderer Wein, und aus dem wilden Hopfen wird ein Winzerbier gebraut. Flussabwärts im Rüdesheimer Schloss kocht der Küchenchef ein Rezept von Hildegard von Bingern: Bauernente gefüllt mit Datteln, außerdem Oma Dina's Heidelbeerdessert.

      Samstag, 13.07.19
      16:45 - 17:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Die Rheininsel Mariannenaue gehört zu Schloss Reinhardshausen. Dort wächst in einem besonderen Klima ganz besonderer Wein, und aus dem wilden Hopfen wird ein Winzerbier gebraut. Flussabwärts im Rüdesheimer Schloss kocht der Küchenchef ein Rezept von Hildegard von Bingern: Bauernente gefüllt mit Datteln, außerdem Oma Dina's Heidelbeerdessert.

       

      Film von Nina Thomas

      Wird geladen...
      Samstag, 13.07.19
      16:45 - 17:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.06.2021