Heute geht die Reise nach Nordhessen, nach Bad Sooden-Allendorf-Dudenrode. Hier steht die Schäferin Monika Timmerberg schon in den Startlöchern. Während die vier Mitstreiterinnen ihre Hofaufgabe erledigen, kocht Monika ein fantastisches Menü: Gemüsebouillon mit Lammhackbällchen und selbst gemachten Nudeln, Lammkeule à la Tafelspitz, zubereitet mit grüner Soße und Bouillonkartoffeln, und als krönenden Abschluss gibt es selbst gemachtes Erdbeereis. Die Landfrauen-Rezepte sind problemlos nachzukochen und garantiert so lecker, dass sie der ganzen Familie schmecken.
Heute geht die Reise nach Nordhessen, nach Bad Sooden-Allendorf-Dudenrode. Hier steht die Schäferin Monika Timmerberg schon in den Startlöchern. Während die vier Mitstreiterinnen ihre Hofaufgabe erledigen, kocht Monika ein fantastisches Menü: Gemüsebouillon mit Lammhackbällchen und selbst gemachten Nudeln, Lammkeule à la Tafelspitz, zubereitet mit grüner Soße und Bouillonkartoffeln, und als krönenden Abschluss gibt es selbst gemachtes Erdbeereis. Die Landfrauen-Rezepte sind problemlos nachzukochen und garantiert so lecker, dass sie der ganzen Familie schmecken.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024