Was wäre Hessens Küche ohne die tolle Knolle . Nina Thomas ist bei der Ernte in der Wetterau dabei und erfährt, wie man sie am besten lagert. Im Limburger Land verkostet eine Slowfood-Gruppe viele verschiedene Sorten. Ein Küchenchef erzählt all das, was man über die Erdäpfel wissen muss, und auf einer kulinarischen Messe kann man über die Kartoffelvielfallt nur staunen. Natürlich gibt es auch tolle Rezepte jenseits von Bratkartoffeln.
Was wäre Hessens Küche ohne die tolle Knolle . Nina Thomas ist bei der Ernte in der Wetterau dabei und erfährt, wie man sie am besten lagert. Im Limburger Land verkostet eine Slowfood-Gruppe viele verschiedene Sorten. Ein Küchenchef erzählt all das, was man über die Erdäpfel wissen muss, und auf einer kulinarischen Messe kann man über die Kartoffelvielfallt nur staunen. Natürlich gibt es auch tolle Rezepte jenseits von Bratkartoffeln.
Aus der Reihe "Hessen à la carte"
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024