Draußen kalt und innen schön warm: Die kalte Jahreszeit lädt ein, Wintergemüse wie unterschiedliche Kohlsorten oder Wurzelgemüse, Wintersalate von Chicorée bis Endivie und Außergewöhnliches wie Pastinake oder Topinambur so richtig zu genießen. Egal ob vegetarisch oder kombiniert mit Fleisch und Fisch, als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht: Gemüse steht im Winter garantiert täglich auf dem Speiseplan. Im Studio beantwortet der Experte Fragen zum Thema, außerdem werden wieder leckere Rezeptideen zum Nachmachen vorgestellt.
Moderation: Anne Brüning
Draußen kalt und innen schön warm: Die kalte Jahreszeit lädt ein, Wintergemüse wie unterschiedliche Kohlsorten oder Wurzelgemüse, Wintersalate von Chicorée bis Endivie und Außergewöhnliches wie Pastinake oder Topinambur so richtig zu genießen. Egal ob vegetarisch oder kombiniert mit Fleisch und Fisch, als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht: Gemüse steht im Winter garantiert täglich auf dem Speiseplan. Im Studio beantwortet der Experte Fragen zum Thema, außerdem werden wieder leckere Rezeptideen zum Nachmachen vorgestellt.
Moderation: Anne Brüning
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.04.2021