Naschkatzen aufgepasst, denn die Kreativität ist beim Kochen und Backen mit Schokolade grenzenlos. Zu jedem Anlass und zu jeder Stimmung lässt sie sich einsetzen: etwa in Saucen, Desserts, Backwaren oder Getränken - der erstaunlichen Vielseitigkeit der "Speise der Götter" scheinen keine Grenzen gesetzt. "service: trends" präsentiert Traumideen für jede Gelegenheit, die den Schokoladen-Himmel ein großes Stück näher bringen. Im Studio kocht "service: trends"-Sternekoch Michael Beck und beantwortet zusammen mit dem Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück weitere Fragen zum Thema.
Moderation: Mathias Münch
Naschkatzen aufgepasst, denn die Kreativität ist beim Kochen und Backen mit Schokolade grenzenlos. Zu jedem Anlass und zu jeder Stimmung lässt sie sich einsetzen: etwa in Saucen, Desserts, Backwaren oder Getränken - der erstaunlichen Vielseitigkeit der "Speise der Götter" scheinen keine Grenzen gesetzt. "service: trends" präsentiert Traumideen für jede Gelegenheit, die den Schokoladen-Himmel ein großes Stück näher bringen. Im Studio kocht "service: trends"-Sternekoch Michael Beck und beantwortet zusammen mit dem Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück weitere Fragen zum Thema.
Moderation: Mathias Münch
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 31.03.2023