• 24.12.2018
      04:35 Uhr
      Wild und Saucen - mit Frank Buchholz Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Bei Sternekoch Frank Buchholz in Mainz geht es zur Sache: In seiner Kochschule zerteilen kochbegeisterte Männer Hirsch- und Rehrücken, zerlegen Fasane und enthäuten Trauben. Buchholz schaut ihnen über die Schulter, hilft, erklärt und verbessert. Die Filmautorin Nina Thomas zeigt, wie drei herrliche Wildgerichte entstehen.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 24.12.18
      04:35 - 05:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

      Bei Sternekoch Frank Buchholz in Mainz geht es zur Sache: In seiner Kochschule zerteilen kochbegeisterte Männer Hirsch- und Rehrücken, zerlegen Fasane und enthäuten Trauben. Buchholz schaut ihnen über die Schulter, hilft, erklärt und verbessert. Die Filmautorin Nina Thomas zeigt, wie drei herrliche Wildgerichte entstehen.

       

      Kochreportage von Nina Thomas

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      Nacht von Sonntag auf Montag, 24.12.18
      04:35 - 05:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

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