• 19.04.2017
      18:50 Uhr
      service: trends Die große Spargel-Lust | hr-fernsehen
       

      Weiß sollen sie sein, kerzengerade und ordentlich dick. Da zahlt man im April locker 13 Euro fürs Kilogramm Spargel. Es geht aber auch viel preiswerter: ein bisschen krumm, ein wenig violett oder sogar Spargelbruch – geschmacklich einwandfrei. Warum der Spargel manchmal bitter schmeckt, wie man frischen Spargel erkennt und welches Spargelrezept den Experten Rolf Meinhardt glücklich macht, ist bei „service: trends“ zu erfahren. Außerdem: Sauce Hollandaise im Test. Welche Fertigsoße ist die beste?

      Moderation: Anne Brüning

      Weiß sollen sie sein, kerzengerade und ordentlich dick. Da zahlt man im April locker 13 Euro fürs Kilogramm Spargel. Es geht aber auch viel preiswerter: ein bisschen krumm, ein wenig violett oder sogar Spargelbruch – geschmacklich einwandfrei. Warum der Spargel manchmal bitter schmeckt, wie man frischen Spargel erkennt und welches Spargelrezept den Experten Rolf Meinhardt glücklich macht, ist bei „service: trends“ zu erfahren. Außerdem: Sauce Hollandaise im Test. Welche Fertigsoße ist die beste?

      Moderation: Anne Brüning

       

      „service: trends“ ist ein Verbraucher-Magazin mit den Schwerpunkten Konsum, Ernährung und Lifestyle. „service: trends“ will wissen, welche Produkte und Dienstleistungen etwas taugen, wie der Verbraucher Geld spart und zu seinem Recht kommt. Regelmäßige Tests klären über die Qualität von Produkten auf. Außerdem wird in der Sendung mit viel Liebe gekocht - die „service: trends“-Rezepte machen Lust zum Nachkochen.

      „service: trends“ wird im wöchentlichen Wechsel von Anne Brüning und Mathias Münch moderiert und ist Teil einer täglichen Programmleiste mit weiteren Service-Sendungen: montags „service: zuhause“, dienstags „service: reisen“ und donnerstags „service: gesundheit“, jeweils von 18.50 bis 19.15 Uhr.

      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024