• 17.12.2018
      12:05 Uhr
      Traditionsreich kochen Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Der „Goldene Karpfen“ in Fulda hat Tradition, ebenso wie die „Sonne“ in Frankenberg. In beiden Restaurants wird fein, aber mit viel Sinn für alte bewährte Rezepte gekocht. So gibt es Fisch auf Schmand-Kräutersoße, Kartoffelkrapfen oder Tafelspitz mit Spargel.

      Montag, 17.12.18
      12:05 - 12:50 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Der „Goldene Karpfen“ in Fulda hat Tradition, ebenso wie die „Sonne“ in Frankenberg. In beiden Restaurants wird fein, aber mit viel Sinn für alte bewährte Rezepte gekocht. So gibt es Fisch auf Schmand-Kräutersoße, Kartoffelkrapfen oder Tafelspitz mit Spargel.

       

      Ein Film von Michaele Scherenberg

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 15.10.2019