• 01.06.2013
      17:30 Uhr
      Hessen à la carte Kochen im Edertal | hr-fernsehen
       

      Die Region zwischen Weser und Eder im Norden Hessens hat viel zu bieten - auch kulinarisch. Dabei sind die alten Rezepte bis heute sehr beliebt und werden von Generation zu Generation weitergegeben. Viele Gerichte haben ungewöhnliche Namen wie "Saueressen","Strünkchen" oder "Röhrenklump". Allen ist eines gemeinsam: Sie schmecken gut und machen satt.

      Samstag, 01.06.13
      17:30 - 17:58 Uhr (28 Min.)
      28 Min.
      Stereo

      Die Region zwischen Weser und Eder im Norden Hessens hat viel zu bieten - auch kulinarisch. Dabei sind die alten Rezepte bis heute sehr beliebt und werden von Generation zu Generation weitergegeben. Viele Gerichte haben ungewöhnliche Namen wie "Saueressen","Strünkchen" oder "Röhrenklump". Allen ist eines gemeinsam: Sie schmecken gut und machen satt.

       

      Kochreportage von Michaele Scherenberg

      Wird geladen...
      Samstag, 01.06.13
      17:30 - 17:58 Uhr (28 Min.)
      28 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024