Ist es eigentlich verwerflich, wenn man beim Anblick der Lämmer auf den Wiesen manchmal an das leckere zartrosa Fleisch auf dem Teller denkt? Einmal im Jahr ist es nicht ganz so unmoralisch wie in den anderen Monaten: In der Osterzeit. - Pünktlich einen Monat vor dem Osterfest zeigt uns - und ihrem neugierigen Kochschüler Dennis Wilms - die Lehrmeisterin des Kochens Cornelia Poletto, was man aus einer Lammkeule Herrliches zaubern kann.
Ist es eigentlich verwerflich, wenn man beim Anblick der Lämmer auf den Wiesen manchmal an das leckere zartrosa Fleisch auf dem Teller denkt? Einmal im Jahr ist es nicht ganz so unmoralisch wie in den anderen Monaten: In der Osterzeit. - Pünktlich einen Monat vor dem Osterfest zeigt uns - und ihrem neugierigen Kochschüler Dennis Wilms - die Lehrmeisterin des Kochens Cornelia Poletto, was man aus einer Lammkeule Herrliches zaubern kann.
... Gefüllt aus dem Ofen mit Artischocken-Kartoffel-Gemüse schmeckt sie genauso köstlich wie geschmort mit Auberginen und Tomaten. Keine Frage: Der "Grundkurs Lammkeule" sorgt auf jeden Fall dafür, dass uns beim Anblick des nächsten Lämmchens auf der Wiese wieder Gewissensbisse plagen werden. Zum Glück sieht man die nur zur Osterzeit!
"Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen." Das ist die gelebte Philosophie von Cornelia Poletto.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 31.05.2023