Gerichte: - Nussblätter mit Nougat - Schwarzwälder Kirschtorte - Entengröstl auf Tagliatelle mit Dattel-Joghurt - Zander am Stück gebraten auf Apfel-Ingwer-Wirsing Kalorienbömbchen und leichte Leckerbissen und alles aus dem Ofen: So sind die Schmankerl in dieser Ausgabe von Angelika Schwalbers und Alfons Schuhbecks Genießer-Sendung "herzhaft & süß". Während die Nussblätter mit Nougat auf ihren weihnachtlichen Einsatz vorbereitet werden, hat die bayerische Meisterkonditorin ein ganz besonderes Rezept auf Lager: Ihre Schwarzwälder Kirschtorte, die bei Sternekoch Alfons Schuhbeck wie eine Bombe einschlägt.
Gerichte: - Nussblätter mit Nougat - Schwarzwälder Kirschtorte - Entengröstl auf Tagliatelle mit Dattel-Joghurt - Zander am Stück gebraten auf Apfel-Ingwer-Wirsing Kalorienbömbchen und leichte Leckerbissen und alles aus dem Ofen: So sind die Schmankerl in dieser Ausgabe von Angelika Schwalbers und Alfons Schuhbecks Genießer-Sendung "herzhaft & süß". Während die Nussblätter mit Nougat auf ihren weihnachtlichen Einsatz vorbereitet werden, hat die bayerische Meisterkonditorin ein ganz besonderes Rezept auf Lager: Ihre Schwarzwälder Kirschtorte, die bei Sternekoch Alfons Schuhbeck wie eine Bombe einschlägt.
Er kontert wie immer mit herzhaften Leckerbissen: Der Zander, am Stück gebraten, auf Apfel-Ingwer-Wirsing kann da durchaus mithalten. Wie immer verraten Koch und Konditorin auch den ein oder anderen Küchentrick, damit die herzhaften und süßen Speisen selbst zu Hause kinderleicht gelingen.
In herzhaft & süß ist der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck für herzhafte Hausmannskost zuständig, während die Konditormeisterin Angelika Schwalber den Part für süße Köstlichkeiten übernimmt.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 03.02.2023