Gezeigt werden außergewöhnliche Adventskränze aus Wacholder, Weidenruten und Fliegenpilzen. Ein Besuch des stimmungsvollen Weihnachtsmarkts in der Schongauer Altstadt steht ebenfalls auf dem Programm. Die Adventszeit ist die Zeit der süßen Leckereien: "Weihnachts-Maultaschen" mit Zimt und Zucker, Lebkuchenmousse, "Quitten-Platzerl" oder "Topfentascherl" sind jetzt auf den Speisekarten der Landgasthäuser angesagt. - Auf seinen Schlemmerreisen stellt Gourmet Werner Teufl nicht nur die kulinarische Vielfalt verschiedener Länder und Regionen vor. Auch die Kultur und das Brauchtum kommen nicht zu kurz.
Gezeigt werden außergewöhnliche Adventskränze aus Wacholder, Weidenruten und Fliegenpilzen. Ein Besuch des stimmungsvollen Weihnachtsmarkts in der Schongauer Altstadt steht ebenfalls auf dem Programm. Die Adventszeit ist die Zeit der süßen Leckereien: "Weihnachts-Maultaschen" mit Zimt und Zucker, Lebkuchenmousse, "Quitten-Platzerl" oder "Topfentascherl" sind jetzt auf den Speisekarten der Landgasthäuser angesagt. - Auf seinen Schlemmerreisen stellt Gourmet Werner Teufl nicht nur die kulinarische Vielfalt verschiedener Länder und Regionen vor. Auch die Kultur und das Brauchtum kommen nicht zu kurz.
Verwöhnt werden die Gäste aber auch mit herzhaften Gerichten: u. a. mit Speckknödeln in Marktschellenberg, Kräuterhirse mit gebratenem Gemüse in Bischofswiesen, Rehnüsschen auf Lebkuchensoße in Schongau. In Bad Tölz wird ein Hirschrücken mit Selleriemousse als traditionelles Weihnachtsessen serviert. 4 Teile, wöchentlich
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.11.2023