• 12.08.2012
      17:00 Uhr
      Schuhbecks Meine Küche der Regionen: Franken | BR Fernsehen
       

      Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper zieht es nach Franken. Und gerade in Franken gibt es Spezialitäten, die man probiert haben muss, wie etwa Karpfen aus Aischgründer Weihern. Oder das Altmühltaler Lamm, das ein besonders gschmackiges Fleisch hat, weil es sich von den saftigen Wiesen des Altmühltals ernährt. Elmar Wepper braucht noch ein wenig mehr körperliche Stärkung als sonst. Als Feuerwehrkommandant der Gemeinde Großwepperding/Kleinfonsing kämpft er um den Kirchturm, der sich gefährlich geneigt hat ...
      Gerichte:

      • Gedämpfter Karpfen auf Bohnensalat
      • Altmühltaler Lamm mit Kräuterkruste auf Spargelgemüse
      • Fränkischer Sauerbraten

      Sonntag, 12.08.12
      17:00 - 17:30 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper zieht es nach Franken. Und gerade in Franken gibt es Spezialitäten, die man probiert haben muss, wie etwa Karpfen aus Aischgründer Weihern. Oder das Altmühltaler Lamm, das ein besonders gschmackiges Fleisch hat, weil es sich von den saftigen Wiesen des Altmühltals ernährt. Elmar Wepper braucht noch ein wenig mehr körperliche Stärkung als sonst. Als Feuerwehrkommandant der Gemeinde Großwepperding/Kleinfonsing kämpft er um den Kirchturm, der sich gefährlich geneigt hat ...
      Gerichte:

      • Gedämpfter Karpfen auf Bohnensalat
      • Altmühltaler Lamm mit Kräuterkruste auf Spargelgemüse
      • Fränkischer Sauerbraten

       

      Kochen ist (k)eine Kunst, und kein Meister ist je vom Himmel gefallen. Oft sind es die einfachen Tricks, die aus einem Essen eine "mittlere Weltsensation" machen. Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt Ihnen, wie's geht!

      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 15.11.2019