• 14.01.2018
      17:15 Uhr
      herzhaft & süß Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber | BR Fernsehen
       

      In Italien gibt es - außer der Kirche und dem Papst natürlich - nichts Wichtigeres als die Familie. Und da sind die Rollen klar aufgeteilt. In der Küche ist die Mama der Chef und der Papa darf repräsentieren. Bei "herzhaft & süß" herrscht freilich Gleichberechtigung. Da hat jeder seine Geschmacksrichtung. Herzhaft wird es bei Sternekoch Alfons Schuhbeck mit seinem sardischen Hirtenimbiss und Involtini vom Kalb, also Kalbsrouladen, auf Risi-Bisi. Während Angelika Schwalber süße Verführungen wie ihre Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung und Zuppa delizia mit Erdbeersoße auftischt.

      Moderation: Natalie Amiri

      Sonntag, 14.01.18
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      In Italien gibt es - außer der Kirche und dem Papst natürlich - nichts Wichtigeres als die Familie. Und da sind die Rollen klar aufgeteilt. In der Küche ist die Mama der Chef und der Papa darf repräsentieren. Bei "herzhaft & süß" herrscht freilich Gleichberechtigung. Da hat jeder seine Geschmacksrichtung. Herzhaft wird es bei Sternekoch Alfons Schuhbeck mit seinem sardischen Hirtenimbiss und Involtini vom Kalb, also Kalbsrouladen, auf Risi-Bisi. Während Angelika Schwalber süße Verführungen wie ihre Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung und Zuppa delizia mit Erdbeersoße auftischt.

      Moderation: Natalie Amiri

       

      In Italien gibt es - außer der Kirche und dem Papst natürlich - nichts Wichtigeres als die Familie. Und da sind die Rollen klar aufgeteilt. In der Küche ist die Mama der Chef und der Papa darf repräsentieren. Bei "herzhaft & süß" herrscht freilich Gleichberechtigung. Da hat jeder seine Geschmacksrichtung. Herzhaft wird es bei Sternekoch Alfons Schuhbeck mit seinem sardischen Hirtenimbiss und Involtini vom Kalb, also Kalbsrouladen, auf Risi-Bisi. Während Angelika Schwalber süße Verführungen wie ihre Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung und Zuppa delizia mit Erdbeersoße auftischt.

      Die Gerichte in dieser Folge: sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip, Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung, Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi, Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße.

      Das Magazin euroblick hat sich zum Ziel gesetzt, europäische Zusammenhänge am anschaulichen Beispiel zu erklären und dabei die farbigen Unterschiede europäischer Regionen lebendig darzustellen. Der Blick auf Land und Leute innerhalb Europas hat dabei einen besonderen Stellenwert. Ziel ist es, Verständnis für ein zusammenwachsendes Europa zu schaffen.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.05.2018