• 22.04.2021
      03:40 Uhr
      Wir in Bayern Lust auf Heimat | BR Fernsehen
       

      Themen:

      • Gäste: Annemarie und Réda Achour - mehrsprachiges Familienleben
      • Service: Fermentieren mit dem Bokashi- Eimer; mit Elke Sommer, Hauswirtschaftsexpertin
      • Heimat: Totholzprojekt / Naturschutz mit der Motorsäge / Woidboyz -Wollladen Allgäu / Ansichtskarte - Hollfeld
      • Kochen mit Andreas Geitl: Küchenlotterie

      Nacht von Mittwoch auf Donnerstag, 22.04.21
      03:40 - 04:55 Uhr (75 Min.)
      75 Min.
      Stereo

      Themen:

      • Gäste: Annemarie und Réda Achour - mehrsprachiges Familienleben
      • Service: Fermentieren mit dem Bokashi- Eimer; mit Elke Sommer, Hauswirtschaftsexpertin
      • Heimat: Totholzprojekt / Naturschutz mit der Motorsäge / Woidboyz -Wollladen Allgäu / Ansichtskarte - Hollfeld
      • Kochen mit Andreas Geitl: Küchenlotterie

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Dominik Pöll
      • Dünger aus dem Bokashi-Eimer

      In sogenannten Bokashi-Eimern können Sie Ihren Biomüll innerhalb kurzer Zeit auf kleinstem Raum in hochwertigen Pflanzendünger umwandeln. Und nicht nur das. Auch der beim Fermentieren entstehende Bokashi-Saft ist ein wertvoller Dünger für Zimmer- und Gartenpflanzen. Haushaltsexpertin Elke Sommer erklärt, wie es funktioniert und wie Sie den fertigen Bokashi sowie den Saft für Ihre Pflanzen verwenden können.

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Nacht von Mittwoch auf Donnerstag, 22.04.21
      03:40 - 04:55 Uhr (75 Min.)
      75 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 02.08.2021