• 21.04.2021
      16:15 Uhr
      Wir in Bayern Lust auf Heimat | BR Fernsehen
       

      Themen:

      • Gäste: Annemarie und Réda Achour - mehrsprachiges Familienleben
      • Service: Fermentieren mit dem Bokashi- Eimer; mit Elke Sommer, Hauswirtschaftsexpertin
      • Heimat: Totholzprojekt / Naturschutz mit der Motorsäge / Woidboyz -Wollladen Allgäu / Ansichtskarte - Hollfeld
      • Kochen mit Andreas Geitl: Küchenlotterie

      Mittwoch, 21.04.21
      16:15 - 17:30 Uhr (75 Min.)
      75 Min.
      Stereo

      Themen:

      • Gäste: Annemarie und Réda Achour - mehrsprachiges Familienleben
      • Service: Fermentieren mit dem Bokashi- Eimer; mit Elke Sommer, Hauswirtschaftsexpertin
      • Heimat: Totholzprojekt / Naturschutz mit der Motorsäge / Woidboyz -Wollladen Allgäu / Ansichtskarte - Hollfeld
      • Kochen mit Andreas Geitl: Küchenlotterie

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Dominik Pöll
      • Dünger aus dem Bokashi-Eimer

      In sogenannten Bokashi-Eimern können Sie Ihren Biomüll innerhalb kurzer Zeit auf kleinstem Raum in hochwertigen Pflanzendünger umwandeln. Und nicht nur das. Auch der beim Fermentieren entstehende Bokashi-Saft ist ein wertvoller Dünger für Zimmer- und Gartenpflanzen. Haushaltsexpertin Elke Sommer erklärt, wie es funktioniert und wie Sie den fertigen Bokashi sowie den Saft für Ihre Pflanzen verwenden können.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 01.08.2021