• 19.04.2021
      01:35 Uhr
      Einfach. Gut. Bachmeier BR Fernsehen
       

      Es muss nicht immer Wiener Schnitzel vom Kalb sein - wie wäre es mit einem panierten Kotelett vom glücklichen bayerischen Landschwein? Das serviert Hans Jörg Bachmeier in dieser Sendung, und zwar auf Münchner Art. Da spielt der Meerrettich in der Panade die erste Geige. Wer nach so viel Fleischeslust die leichte und moderne bayerische Küche bevorzugt, für den hat der Spitzenkoch einen Kräuter-Palatschinken mit Frischkäsefüllung parat. Raffiniert wird es beim Dessert: Kastanienmus mit Maroni aus dem Piemont und Ribisln, wie die Österreicher die Johannisbeeren nennen.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 19.04.21
      01:35 - 02:05 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      VPS 01:25

      Es muss nicht immer Wiener Schnitzel vom Kalb sein - wie wäre es mit einem panierten Kotelett vom glücklichen bayerischen Landschwein? Das serviert Hans Jörg Bachmeier in dieser Sendung, und zwar auf Münchner Art. Da spielt der Meerrettich in der Panade die erste Geige. Wer nach so viel Fleischeslust die leichte und moderne bayerische Küche bevorzugt, für den hat der Spitzenkoch einen Kräuter-Palatschinken mit Frischkäsefüllung parat. Raffiniert wird es beim Dessert: Kastanienmus mit Maroni aus dem Piemont und Ribisln, wie die Österreicher die Johannisbeeren nennen.

       

      Modern und trotzdem bayerisch. Für den Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier sind das keine Gegensätze. In seinen kulinarischen Kreationen trifft bayerischer Geschmack auf die Aromen der Welt. Bodenständig, aber immer offen für Neues, einfach und gut. Getreu dem Motto der Sendung: "Einfach. Gut. Bachmeier".

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.06.2021