• 24.11.2020
      22:00 Uhr
      Capriccio Das Kulturmagazin des Bayerischen Fernsehens | BR Fernsehen
       

      Eine kleine Kulturgeschichte der Kulinarik - und auch eine leicht wehmütige Erinnerung an die Zeit, als man noch Restaurants besuchen konnte. Vom Bayerischen Kochbuch zum Michelin-Sterne-Restaurant, vom warmen Leberkäs' zum exaltierten Festmahl - ein Capriccio Spezial zum Thema Kochkunst und Essen mit den Küchenheilkundigen Hans Haas, Johanna Maier, Tohru Nakamura, Jackson Pollock, Ali Güngörmüs, Eckhard Witzigmann, Heinz Winkler und vielen anderen.

      Dienstag, 24.11.20
      22:00 - 22:30 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Eine kleine Kulturgeschichte der Kulinarik - und auch eine leicht wehmütige Erinnerung an die Zeit, als man noch Restaurants besuchen konnte. Vom Bayerischen Kochbuch zum Michelin-Sterne-Restaurant, vom warmen Leberkäs' zum exaltierten Festmahl - ein Capriccio Spezial zum Thema Kochkunst und Essen mit den Küchenheilkundigen Hans Haas, Johanna Maier, Tohru Nakamura, Jackson Pollock, Ali Güngörmüs, Eckhard Witzigmann, Heinz Winkler und vielen anderen.

       

      Die Welt der Kunst und Kultur. Überraschend, innovativ, mit ungewöhnlicher Bildsprache, genauen Recherchen und einer eigenen Haltung.

      Wird geladen...
      Dienstag, 24.11.20
      22:00 - 22:30 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 02.03.2021