• 16.10.2017
      03:25 Uhr
      Schuhbecks Meine neubayerische Küche | BR Fernsehen
       

      Die Gerichte in dieser Folge:

      • Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling
      • Reindlbraten "Bayerischer Hias"
      • "Fugger"-Nuggets

      Nacht von Sonntag auf Montag, 16.10.17
      03:25 - 03:55 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die Gerichte in dieser Folge:

      • Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling
      • Reindlbraten "Bayerischer Hias"
      • "Fugger"-Nuggets

       

      Immer, wenn ein Ministerpräsident oder ein Wiesnwirt ins Festzelt einzieht, erklingt der Defiliermarsch. Die zackige Musik hat den Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck zu seinem "Bayerischen Filetiermarsch" inspiriert, einem Dreierlei vom Saiblingsfilet. Auch das nächste Gericht hat seine Geschichte - der saftige Reindlbraten ist dem legendären Wilderer und Volkshelden Matthias Klostermayr, alias Bayerischer Hias, gewidmet. Und wer dann noch Appetit hat, dem seien die goldgelben Nuggets mit selbst gemachtem Ketchup empfohlen - in Erinnerung an die steinreichen Augsburger Fugger.

      Kochen ist (k)eine Kunst, und kein Meister ist je vom Himmel gefallen. Oft sind es die einfachen Tricks, die aus einem Essen eine "mittlere Weltsensation" machen. Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt Ihnen, wie's geht!

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.05.2019