• 30.01.2020
      14:00 Uhr
      Polettos Kochschule Grundkurs Gulasch | BR Fernsehen
       

      In "Polettos Kochschule - Grundkurs Gulasch" dreht sich alles um den beliebten Fleischeintopf, der am nächsten Tag noch besser schmeckt. Zunächst kommt ein Paprika-Gulasch in den Schmortopf. Aber auch die Variante mit Wildschwein, zubereitet in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee, hat alle guten Eigenschaften eines Gulaschs: herzhaftes Aroma und viel Soße. Ob man Spätzle oder Kartoffeln dazu reicht, darüber können Cornelia Poletto und Dennis Wilms genüsslich "streiten".

      Donnerstag, 30.01.20
      14:00 - 14:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      HD-TV Stereo

      In "Polettos Kochschule - Grundkurs Gulasch" dreht sich alles um den beliebten Fleischeintopf, der am nächsten Tag noch besser schmeckt. Zunächst kommt ein Paprika-Gulasch in den Schmortopf. Aber auch die Variante mit Wildschwein, zubereitet in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee, hat alle guten Eigenschaften eines Gulaschs: herzhaftes Aroma und viel Soße. Ob man Spätzle oder Kartoffeln dazu reicht, darüber können Cornelia Poletto und Dennis Wilms genüsslich "streiten".

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Donnerstag, 30.01.20
      14:00 - 14:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      HD-TV Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.05.2022