In "Polettos Kochschule - Grundkurs Gulasch" dreht sich alles um den beliebten Fleischeintopf, der am nächsten Tag noch besser schmeckt. Zunächst kommt ein Paprika-Gulasch in den Schmortopf. Aber auch die Variante mit Wildschwein, zubereitet in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee, hat alle guten Eigenschaften eines Gulaschs: herzhaftes Aroma und viel Soße. Ob man Spätzle oder Kartoffeln dazu reicht, darüber können Cornelia Poletto und Dennis Wilms genüsslich "streiten".
In "Polettos Kochschule - Grundkurs Gulasch" dreht sich alles um den beliebten Fleischeintopf, der am nächsten Tag noch besser schmeckt. Zunächst kommt ein Paprika-Gulasch in den Schmortopf. Aber auch die Variante mit Wildschwein, zubereitet in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee, hat alle guten Eigenschaften eines Gulaschs: herzhaftes Aroma und viel Soße. Ob man Spätzle oder Kartoffeln dazu reicht, darüber können Cornelia Poletto und Dennis Wilms genüsslich "streiten".
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.03.2024