• 27.01.2020
      14:00 Uhr
      Polettos Kochschule Grundkurs Schnitzel | BR Fernsehen
       

      Woran erkennt man gutes Schnitzelfleisch und wie bleibt die Panade bei einem Wiener Schnitzel richtig kleben? Das und noch einiges mehr verrät Cornelia Poletto in ihrer Kochschule.

      Montag, 27.01.20
      14:00 - 14:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      Stereo HD-TV

      Woran erkennt man gutes Schnitzelfleisch und wie bleibt die Panade bei einem Wiener Schnitzel richtig kleben? Das und noch einiges mehr verrät Cornelia Poletto in ihrer Kochschule.

       

      Schnitzel gehört zum absoluten Lieblingsessen der Deutschen. Besonders als Wiener Schnitzel landet es oft auf unseren Tellern. Woran erkennt man gutes Schnitzelfleisch und wie bleibt die Panade richtig kleben? Das zeigt Profiköchin Cornelia Poletto ihrem Schüler Dennis Wilms in "Polettos Kochschule".
      Und dann wird es noch etwas raffinierter: Gefülltes Parmesanschnitzel mit Ofentomaten - das ist so lecker, wie es klingt, denn innen steckt Mozarella mit Kräutern. Eine italienische Variante sind Polettos Scaloppine auf Pfifferling-Spinatgemüse mit Zitronenbröseln.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.05.2020